alycherry
I wish you could be honest.
24.10.2011 в 19:48
Пишет не зая:

я уверена: добро или зло, но что-то сегодня ночью спасло меня и мою немногочисленную семью в лице мамы от беды. и без паранормального не обошлось.

все начиналось так: я засиделась за учебой и общением с подругой так, что легла спать в три.
сон не шел, как это обычно бывает со мной, но вот я задремала и вдруг - скрип открывающейся в мою комнату двери! чтобы вы понимали, я всегда сплю с плотно закрытой дверью, разделяющую мою комнату и коридор, а мама, наоборот, никогда не закрывает дверь своей комнаты, которая находится аккурат перед входной дверью квартиры.
мне стало, мягко скажем, не по себе. я прочитала молитву несколько раз и почувствовала, что правая рука у меня онемела. стало неприятно, но я решила отогнать от себя злые мысли и попытаться уснуть.
закрыв глаза, я услышала хриплое дыхание. отчетливое, совсем рядом. по коже пробежали мурашки, я вскочила на кровати и перекрестилась. минут десять не понадобилось, чтобы снова погрузиться в дрему.
я видела сон о какой-то очень высокой женщине в белом платье на берегу моря, как прямо над ухом услышала протяжный стон. вскочив как на пожар и попутно схватив подушку и покрывало, я устремилась в мамину комнату и улеглась рядом с ней, прямо как в детстве.

но успокоение не шло. я снова слышала хриплое дыхание из комнаты и вообще не находила себе места.
мне удалось кое-как успокоить себя, устроиться и попытаться уснуть, как вдруг я услышала в коридоре за входной дверью лифт и шаги. я лежала минуты три, собирая в голове мозайку из этого происшествия и сложившейся ситуации как вдруг осознала - наша входная дверь не заперта!
мне стало очень страшно от того, что это может оказаться правдой. я полминуты все это отрицала, но все же нашла в себе силы встать и проверить.. надо ли говорить - ни один замок не был закрыт? но, слава Богу, моя проверка заключалась в том, что я повернула верхний замок, а не в том, что я дернула ручку..
потому что на моих глазах через две секунды ручку дернул кто-то с внешней стороны двери! в этот момент я была близка к обмороку. мне стало неимоверно страшно, но я сию же секунду закрыла остальные замки и вторую дверь на щеколду.

глаз я так и не сомкнула до момента, когда мама ушла на работу, попутно проверив все комнаты в квартире на наличие "лишнего".
когда мама ушла, в доме воцарилось спокойствие. но я знаю: не напугай меня потусторонние силы, эта ночь могла закончиться бедой. я уверена в этом.
так что огромное спасибо паранормальному в моей жизни!

URL записи